Yellot | Suporte

Dicas e respostas da Yellot.

Solarview – Configurar Wi-fi

Escrito por - Atualizado em

1. Conecte-se a Rede do Datalogger

Utilizando um computador ou smartphone conecte-se à rede wireless gerada pelo Datalogger para iniciar a configuração.

O nome da rede (SSID) é: uboxAP_FFFFFFFFFFF

FFFFFFFFFFFF representa o número de série do Datalogger, como montra o Item A da figura abaixo.

ATENÇÃO! A rede gerada fica habilitada por 5 minutos após ligar o Datalogger. Se a configuração não for concluída, reinicie-o.

ATENÇÃO! Desabilite o pacote de dados 3G/4G se estiver utilizando smartphone.

2. Configure o Datalogger

Abra seu navegador de internet e acesse o endereço: 1.1.1.1

2.1. Configure a Conexão Wi-Fi

Na aba ‘Wi-Fi’, selecione a rede desejada (SSID) e digite a senha. Clique em ‘Salvar e Reiniciar’. Aguarde alguns segundos até que o Datalogger reinicie.

2.2. Verifique o Status da Conexão Wi-Fi
Acesse novamente a página 1.1.1.1. Vá até a aba ‘Status’ e verifique se o Datalogger está conectado à rede configurada. Caso não esteja, refaça o passo 2.1.

Fonte: Solarview