Yellot | Suporte

Dicas e respostas da Yellot.

ABB – Configurar Wi-fi

Escrito por - Atualizado em

1. O inversor libera um sinal de Wi-fi (conforme imagem abaixo).

2. Conecte na rede abb a senha solicitada é ABBSOLAR.
 Após 24 horas de energização pela primeira vez do inversor a senha passa ser o  PK = PRODUCT KEY  que está mencionando na etiqueta ao lado do inversor.

ATENÇÃO! Desabilite o pacote de dados 3G/4G se estiver utilizando smartphone.

3.  Conectado à rede da ABB, abra seu navegador e digite 192.168.117.1 e dê um Enter. Para acessar a página geral será necessário um login e senha, consulte-nos para identificar a senha do seu inversor.

4.  Após abrir a página geral de visualização e configuração.

5. Clique no ícone de Network, em seguida WLAN.

6. Após isso vai abrir a página de configuração de Wireless Chaneel, no qual você vá em Edit channel 2 configuration.
Selecione a rede desejada, digite a sua senha e clique em Apply changes.

Pronto, seu processo de alteração de rede ou senha Wi-Fi foi aplicado com sucesso!

Fonte: Sices Brasil