Yellot | Suporte

Dicas e respostas da Yellot.

Como funciona o processo de instalação

Escrito por - Atualizado em

O processo de instalação ocorre seguindo as seguintes etapas:

Etapa 1 – Receber materiais: Módulos fotovoltaicos, inversor(es), cabos e estrutura de fixação.

Etapa 2 – Instalar a estrutura de fixação no telhado e fixar os módulos fotovoltaicos;

Etapa 3 – Instalar inversor(es), quadro de proteção CA e CC;

Etapa 4 – Instalar infraestrutura para conectar o(s) inversor(es) aos módulos e ao ponto de injeção na rede do cliente.

Etapa 5 – Realizar comissionamento das instalações.

Obs.: A instalação deverá ser realizada de acordo com o projeto elétrico, respeitando as normas técnicas vigentes.