Yellot | Suporte

Dicas e respostas da Yellot.

Entenda a sua conta do Grupo B (Enel-GO)

Escrito por - Atualizado em
Uma imagem contendo captura de tela

Descrição gerada automaticamente
  1. Dados do Cliente/Unidade Consumidora: Destaca os dados do consumidor, endereço da unidade consumidora e o número da instalação e do cliente.
  2. Dados da Conta: Valor total da fatura a pagar, data de vencimento da fatura e o mês referente a leitura.
  3. Histórico de Faturamento: Destaca os consumos em kWh nos últimos 12 meses e a média deles.
  4. Dados de Medição: Dados lidos pelo técnico da concessionária de energia para calcular o consumo e emitir a fatura. Como o número do medidor, datas de leituras e o consumo até a leitura atual e o anterior.
  5. Classificação da Unidade Consumidora: categoria de tarifa e a classe da unidade consumidora.
  6. Reservado ao Fisco: destaca os encargos incluídos na fatura
  7. Descrição de faturamento: Detalhamento dos valores que compõe o valor total da conta de energia, como:
    • Energia Ativa Injetada: é a energia gerada pela usina que não é consumida no momento de geração e, portanto, é injetada na rede, sendo utilizada no Sistema de Compensação de Energia Elétrica;
    • Energia Ativa Fornecida: é a energia consumida na unidade consumidora oriunda da rede de distribuição da concessionária;
  8. Mensagens: mensagens referentes ao crédito de energia disponível, saldo a expirar, informações de pagamento e demais avisos